Ver fondo
Ver Web

34 Jornadas Gastronómicas del Mar

XXXIV JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MAR

1, 2 y 3 de junio de 2018

 

 

  • Todos los menús incluyen entrada, dos platos y postre
  • Imprescindible realizar reserva previa
  • Organiza: Ayuntamiento de Ribadesella
  • Colabora: Hostelería de Ribadesella

 

 

 

Establecimientos

Dirección

Teléfono

1

ARCÍN

C/ Manuel Fernández Juncos, nº 3

985 85 80 98

2

ÁTICO

Avda. Tito Bustillo, s/n

984 05 00 32

3

EL MESÓN DE ANA

C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5

984 84 11 65

4

LA CHOPERA

Collera, nº 46

985 86 04 45

5

LA SOLANA

Cueves, nº 2

655 17 23 60

6

LA TALAMERA

Plaza Santa Ana, nº 8

984 84 10 40

7

SIBARIZ

Ctra. de Los Pandales, s/n. Sebreñu

985 85 77 02

 

TAPEO:

 

 

8

ABAREQUE

C/ Manuel Caso de la Villa, 34

984 28 02 86

9

VAREKAY

C/ Comercio, nº 35 - bajo

627 69 95 39

 

 

 

Restaurantes con menú

 

 

(1)

ARCÍN

C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tfno.: 985 85 80 98

 

Navaja, manzana y pan de hogaza

Fabes estofadas con pulpo “de aquí”

Taco de Bacalao soasado

Postre a elegir

 

Precio: 30€_ Bodega incluida.


 (2)

ÁTICO

C/ Centro de Arte Rupestre de Tito Bustillo. Tfno.: 984 05 00 32

 

Aperitivo y Crema de nécoras

Brocheta de Langostinos crujiente y agridulce de Mango

Merluza a 45o al estilo de una merluza en salsa verde marina

Fresas salteadas con nata

 

Precio: 26€_ Bodega incluida:  Albariño de bodegas Condes de Albarei y Agua


(3)

EL MESÓN DE ANA

C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tfno.: 984 84 11 65

 

Pulpo a la vinagreta

Ensaladilla de marisco

Lomo de Bacalao en salsa de azafrán

Piña a la plancha con chocolate caliente

 

Precio: 25€_ Bodega incluida


(4)

LA CHOPERA

Collera, s/n. Tfno.: 985 86 04 45

 

Croquetas cremosas de chipirón con salsa de su tinta

Arroz caldoso con bogavante y almejas

Cachopo de merluza con crema de langostinos y crujientes

Brownie de chocolate con helado de vainilla y dúo de chocolates

 

Precio: 25€_ Bodega incluida


 

(5)

LA SOLANA

Cueves, nº 2. Tfno.: 655 17 23 60

 

Patatines con congrio y langostinos

La mar en Cueves (Salpicón de centollo y langostinos)

Rollo de bonito sobre cama de germinados

¿Lo hizo la abuela? (Arroz con leche)

 

Precio: 25€_ Bodega NO incluida


(6)

LA TALAMERA

Plaza Santa Ana, nº 8. Tfno.: 984 84 10 40

 

Muxones (mejillones) frescos n'escabeche

Pastel templáu de centollu con mayonesa de gambes al gratén

Merluza en salsa roxa de sidra brut

Frixuelu #glutenfree rellenu de nata y chocolate

 

Precio: 24€. Bodega y café incluidos  

 


 (7)

SIBARIZ

Carretera de Los Pandales, s/n. Sebreñu. Tfno.: 985 85 77 02

 

Aperitivo de la casa

Carpaccio de salmón con texturas

Falso risotto de pulpo y zamburiñas

Bakalao en tempura de calamar con ali-oli y hongos

Tarta tibia de chocolate con helado de leche merengada y frutos rojos

 

Precio: 29€_ Bodega incluida

 


 

Oferta Especial de tapeo

 

(8)

ABAREQUE

C/ Manuel Caso de la Villa, 34. Tfno.: 984 28 02 86

 

Albondigues de merluza en salsa roxa de sidra brut (6 unid)         9 €


 (9)

VAREKAY

C/ Comercio, nº 35 - bajo. Tfno.: 627 69 95 39

 

Mix de calamares en su tinta 4 €


 

Oferta Complementaria

 

 15% de descuento en los siguientes alojamientos

  • Hotel VERDEMAR***. C/ Elías Pando, nº 19. Tel: 985 86 17 17
  • Hotel LA CHOPERA**. Collera, s/n. Tel: 985 86 04 45
  • Casa de Aldea TORIELLU*. Toriellu. Tel: 985 85 71 55
  • Casa de Aldea EL ACEBO***. Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
  • Casa de Aldea LOS ABLANOS***. Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
  • Casa de Aldea EL CORRU**. Soto, Sardéu. Tel: 625 23 62 46
  • Casa de Aldea COLLERA*. Collera, nº 41. Tel: 651 32 74 70
  • Apartamentos Rurales LA JARABIEGA**. Sebreñu. Tel: 659 18 16 73
  • Camping Los Sauces**. Carretera de San Pedro. Tel: 985 86 13 12

 

Visitas guiadas gratuitas.  Información e inscripciones en Oficina de Turismo (985 86 00 38)

 

 

 

Fecha: 
1 al 3 de junio de 2018
Lugar: 
Ribadesella
Km.

Km.de tu ruta

es