Los menús incluyen entrada, dos platos y postre
- Imprescindible realizar reserva previa
Participan 8 restaurantes con menús entre 25 y 50 euros:
- Ático. Avda. Tito Bustillo, s/n. Tel:984 05 00 32
- El Mesón de Ana. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tel: 984 84 11 65
- El Prau. Tereñes, nº 64. Tel: 985 86 12 77
- La Chopera. Collera, nº 46. Tel: 985 86 04 45
- La Talamera. Plaza Santa Ana, nº 8. Tel: 984 84 10 40
- Maria Manuela Bistró. C/ Manuel Caso de la Villa, nº 18-20. Tel: 985 86 08 14
- Sibariz. Ctra. de Los Pandales, s/n. Sebreñu. Tel: 985 85 77 02
- Tapería Bar Jose. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 3. Tel: 985 86 10 04
2 establecimientos con oferta de tapeo:
- Abareque. C/ Manuel Caso de la Villa, 34. Tel: 984 28 02 86
- Scala. Plaza Jovellanos, nº 5. Tel: 651 91 16 73
Descuentos del 15% en las tarifas de los siguientes alojamientos (para reservas realizadas directamente en los alojamientos):
- Hotel Villa Rosario ****. C/ Dionisio Ruisánchez, nº 6. Tel: 985 86 00 90
- Hotel Verdemar***. C/ Elías Pando, nº 19. Tel: 985 86 17 17
- Hotel Foronda**. Pando, Tel: 985 86 15 37
- Hotel La Chopera**. Collera, s/n. Tel: 985 86 04 45
- Hotel Rural La Biesca**. Sebreñu. Tel: 985 86 00 00
- Pensión Reposo del Andayón**. La Huera, Cuerres. Tel: 985 85 70 02
- Apartamentos La Mediana del Sella**. La Huertona. Tel: 660 21 84 91 (mínimo 2 noches)
- Casa de Aldea El Corru**. Soto, Sardéu. Tel: 625 23 62 46
- Vivienda Vacacional Villa Verdemar. C/ Pín de Pría, nº 28. Tel: 985 86 17 17
Fecha:
7 al 9 de junio de 2019
Web:
Lugar:
Ribadesella