Ver fondo
Ver Web

35 Jornadas Gastronómicas del Mar

Los menús incluyen entrada, dos platos y postre

  • Imprescindible realizar reserva previa

Participan 8 restaurantes con menús entre 25 y 50 euros:

  • Ático. Avda. Tito Bustillo, s/n. Tel:984 05 00 32
  • El Mesón de Ana. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tel: 984 84 11 65
  • El Prau. Tereñes, nº 64. Tel: 985 86 12 77
  • La Chopera. Collera, nº 46. Tel: 985 86 04 45
  • La Talamera. Plaza Santa Ana, nº 8. Tel: 984 84 10 40
  • Maria Manuela Bistró. C/ Manuel Caso de la Villa, nº 18-20. Tel: 985 86 08 14
  • SibarizCtra. de Los Pandales, s/n. Sebreñu. Tel: 985 85 77 02
  • Tapería Bar Jose. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 3. Tel: 985 86 10 04

 

2 establecimientos con oferta de tapeo:  

  • AbarequeC/ Manuel Caso de la Villa, 34. Tel: 984 28 02 86
  • Scala. Plaza Jovellanos, nº 5. Tel: 651 91 16 73

 

    Descuentos del 15% en las tarifas de los siguientes alojamientos (para reservas realizadas directamente en los alojamientos)

 

  • Hotel Villa Rosario ****. C/ Dionisio Ruisánchez, nº 6. Tel: 985 86 00 90
  • Hotel Verdemar***. C/ Elías Pando, nº 19. Tel: 985 86 17 17
  • Hotel Foronda**. Pando, Tel: 985 86 15 37
  • Hotel La Chopera**. Collera, s/n. Tel: 985 86 04 45
  • Hotel Rural La Biesca**. Sebreñu. Tel: 985 86 00 00
  • Pensión Reposo del Andayón**. La Huera, Cuerres. Tel: 985 85 70 02
  • Apartamentos La Mediana del Sella**. La Huertona. Tel: 660 21 84 91 (mínimo 2 noches)
  • Casa de Aldea El Corru**. Soto, Sardéu. Tel: 625 23 62 46
  • Vivienda Vacacional Villa Verdemar. C/ Pín de Pría, nº 28. Tel: 985 86 17 17
  •  
Fecha: 
7 al 9 de junio de 2019
Lugar: 
Ribadesella
Km.

Km.de tu ruta

es